МСК-СТРОЙ МСК-СТРОЙ Рекомендовано

МСК-СТРОЙ

Отзывы о компании

Посмотреть все отзывы пользователей

Средняя оценка пользователей: 14

Общий рейтинг 
 
4.2
Цена 
 
4.0  (14)
Качество 
 
4.4  (14)
Сроки 
 
4.3  (14)
Оценки (высшая лучшая)
Цена*
Качество*
Сроки*
Комментарии*
    Пожалуйста, введите секретный код.
 
 
МСК-СТРОЙ 2016-08-18 08:09:54 Анна
Общий рейтинг 
 
4.7
Цена 
 
5.0
Качество 
 
4.5
Сроки 
 
4.5
Автор отзыва Анна    August 18, 2016

Преимущества
Преимуществами компании я бы назвала контроль над строителями.
недостатки: Были огрехи в ремонте. Ниже подробности
По поводу контроля хочу сказать развернутее. Уж не знаю как там они это делают, или на отборе хорошо делают отсев бригад, оставшимся хорошо платят, чтоб не свалили, или прораб там постоянно находится, но что такое строители я знаю, делали несколькими годами ранее дачу, так надо было постоянно находится на месте и смотреть и спрашивать и все такое. Здесь же ничего подобного не требуется. Можно заезжать хоть раз в неделю, только смотреть на прогрес в строительстве. принимать этапы работы перед оплатой. Оплата поэтапная, а задаток лишь 5 % так что тоже хорошо, если что-то не устроило то это выяснится сразу.
Из огрехов по строительству. что я записала в минусы, проставили некачественый умывальник. Уж как они там просмотрели, когда его покупали я не знаю, (а я и закупку на них оставила, оговорив цвет и дизайн) но правда заменили поэтому считаю не сильным огрехом. Стены ровные может не идеальные, но вполне себе.
Вопрос к тем, кто остался недоволен, вы же платили только 5% от суммы изначально и потом оплата частями, лишь по акту выполненных работ. Когда пришла пора оплачивать следующий этап если плохо работали, почему же вы не разорвали контракт и не стали работать с другими бригадами? я именно так бы поступила. что-то тут не то.

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
10
Сообщить об этом отзыве
МСК-СТРОЙ 2016-05-27 11:13:18 Дмитрий
Общий рейтинг 
 
0.5
Цена 
 
0.5
Качество 
 
0.5
Сроки 
 
0.5
Автор отзыва Дмитрий    May 27, 2016

Не связывайтесь с МСК-Строй

МСК-Строй – это НЕ ремонтно-отделочная компания. Это посредники, которые не отвечают за свои слова и по своим обязательствам. И если вам дороги ваши нервы, время и деньги, лучше с ними не связываться. Потратьте несколько минут на прочтение данного отзыва, информация в нём будет полезна тем, кто хочет получить представление об этой «команде профессионалов».
Начнём с того, что юридически МСК-Строй это фирма-однодневка. Не поленитесь, зайдите на сайт налоговой – там есть сервис проверки контрагента: в Москве зарегистрировано больше двадцати фирм с таким названием, уставный капитал минимальный, в учредителях подставные лица, на которых числятся десятки других фирм, юридические адреса проверить нереально.
Схема простая – год-два «команда профессионалов» работает по реквизитам одного юридического лица. Как только появляются проблемы с клиентами (а при таком отношении к работе они неизбежно появляются), они бросают эту фирму, переезжают в другой офис и продолжают работать как МСК-Строй, но уже под другим юридическим лицом, которое никак не будет отвечать по обязательствам того ООО, с которым вы заключите договор.
Судите сами: в данный момент на сайте www.msk-stroi.com не указан ИНН и ОГРН юридического лица, под которым работает МСК-Строй. В разделе Контакты офис находится на ул. Гашека, хотя по всем поисковикам, да у них самих в разделе Новости и Дизайн интерьеров ещё числится ул. Рочдельская, где они недавно действительно были, а на этой сайте указан ещё более старый адрес - Нововаганьковский переулок. В разделе Награды гордо вывешены сертификаты и благодарности, датированные 2007 годом, хотя даже по ОГРН понятно, что юридическое лицо было зарегистрировано позже.
В общем, заключать договор с МСК-Строй рекомендовано только тем, кого не смущает отсутствие каких-либо финансовых гарантий и бесперспективность предъявления к ним претензий.
Теперь собственно о работе МСК-Строй. На сайте www.msk-stroi.com сказано: «В состав нашей компании входят более 100 ремонтно-строительных бригад, сформированных из мастеров высокой квалификации…» Можно было смело писать более 1000 или даже 10000… И ведь не соврали бы. Их штат работников – это вся Москва и Подмосковье. Потому что за исключением небольшого количества частников, постоянно работающих с МСК-Строй (некоторые из них действительно квалифицированные работники), бригады рабочих подбираются по мере необходимости по объявлениям или на строительных рынках. Ни о какой проверке квалификации речи естественно не идет. Считайте, что деньги МСК-Строй берёт не за ремонт, а за подбор персонала. Кстати, брать деньги – это единственное, что МСК-Строй делает на совесть (и напомнят, и позвонят, и вышлют курьера…)
Ещё с сайта: «Я лично гарантирую Вам высокое качество ремонтных работ, четкое выполнение сроков, честные цены и самое главное – результат проведенного нами ремонта превзойдёт все ваши лучшие ожидания, мы работаем на совесть, и как отзываются о нашей работе клиенты – делаем просто чудеса. С уважением, Генеральный директор Вадим Тарасюк».
Это выдержка из раздела История компании (http://msk-stroi.com/company/history). Сейчас эту страницу с сайта убрали. Видимо пытаются исключить упоминания о Вадиме Тарасюке, который, судя по сведениям ФНС причастен ко всем предыдущим МСК-Строям. Но Google всё помнит, и в его кеше она ищется ;)
В общем, все эти гарантии – фикция.
Высокое качество работ – насколько качественно нанятые на рынке Равшан и Джамшут, работающие за копейки, могут сделать ремонт для человека, которого они видят в первый и последний раз? Даже если повезёт и окажется, что у работника, неважно будь то русский, белорус, таджик или киргиз, руки растут из правильного места, нужен контроль выполнения работ. В моём случае со стороны МСК-Строй такого контроля не было.
Чёткое выполнение сроков – забудьте! Строительство и ремонт это такие сферы, где соблюдение намеченного графика достигается за счёт слаженной работы среднего и нижнего звена, а также постоянного контроля со стороны верхнего. При том подходе к организации процесса ремонта, который присутствует в МСК-Строй, низкой квалификации прорабов, посредственном отношении к рабочим (могут просто не заплатить им за работу), выполнение работ в срок будет скорее исключением, чем правилом. При этом даже если будет очевидно, что сроки срываются, прораб и менеджер проекта будет кормить вас обещаниями успеть закончить вовремя. А чтобы не выходить за сроки по договору МСК-Строй будет навязывать вам дополнительные соглашения из-за скрытых/дополнительных работ.
Честные цены – во-первых, цены на работы у них выше среднего по Москве; во-вторых, как уже говорилось, МСК-Строй – это посредники. Из той суммы, которую платит клиент, рабочим отходит 50%, остальное забирает себе фирма. Насколько это честный процент, при таком отношении к своим обязанностям, решайте сами. Кроме того, в случае с МСК-Строй можно смело прибавлять 20-30% к той сумме, которую они озвучат при составлении сметы. Какой бы подробной и полной она вам не казалась, помните – инженер-сметчик отталкивается от ваших ценовых ожиданий. Они прекрасно понимают, что в процессе ремонта всегда найдутся неучтённые в смете работы, не делать которые невозможно, а у МСК-Строй они идут отдельной строкой. Отсюда и появляются дополнительные соглашения, увеличение стоимости ремонта и сдвиг конечных сроков.
Отзывы клиентов… Вот то, что вы прочитали – действительно отзыв, да и он в общих чертах. А размещённые на сайте www.msk-stroi.com да и на некоторых отзовиках хвалебные оды в 5-10 строк, из которых большая часть не о ремонте и работе фирмы, а о том как «было плохо до ремонта», «недавно купили квартиру в новостройке», «случайно наткнулись на объявление в интернете», «захотелось разнообразия в ванной, в которой нравится лежать с бокалом вина»… они для контраста – чтобы отличить, где отзыв действительно имевшего дело с МСК-Строй человека, а где творчество сотрудников этой фирмы.
Если прочитав отзыв, у вас всё ещё есть сомнения, сотрудничать с МСК-Строй или нет, пишите Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Могу рассказать о своём печальном опыте работы с ними более подробно.

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
80
Сообщить об этом отзыве
МСК-СТРОЙ 2015-08-28 06:19:16 Алексеев
Общий рейтинг 
 
4.8
Цена 
 
4.5
Качество 
 
5.0
Сроки 
 
5.0
Автор отзыва Алексеев    August 28, 2015

Спасибо за работу

Команда профессионалов от начала и до конца. Обращались в несколько разных фирм, вызывали замерщика, но только здесь с нами готовы были вести конструктивный диалог. Была четко ограниченная сумма в 650 тысяч на двухкомнатную в ЖК "Царицыно". Деньги конечно немалые, но знали бы вы сколько всего хотелось за них! Спасибо дизайнеру Юле за качественную реализацию всех наших идей. Так же хочу поблагодарить прораба Алексея за профессионализм. Алексей отлично построил рабочий процесс. Одна бригада сменяла другую в тот же день, никаких нестыковок в их работе не было.

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
01
Сообщить об этом отзыве
МСК-СТРОЙ 2015-08-24 12:34:03 Вася
Общий рейтинг 
 
5.0
Цена 
 
5.0
Качество 
 
5.0
Сроки 
 
5.0
Автор отзыва Вася    August 24, 2015

МСК-строй молодцы

Как-то раньше, например, когда еще двери выкрашивали в белый цвет, меня не интересовал особо вопрос отличия косметического ремонта от капитального) Как сделали еще в 90-х ремонт, так и довольствовались красными полами, белыми подоконниками и дверями с потеками, и нормик) Сейчас мне кажется статус человека определяется его квартирой, ремонтом в ней, разве нет? Каждый норовит похвастаться натяжными потолками, обоями с магнитными свойствами, мебелью без каркаса или еще какой чепухой. Меня например такими штуками не убедить. Все должно быть прочно и надежно, эти приколы для молодежи. Хотелось чего-то очень минималистичного и в тоже время традиционного. Взялись с прорабом Александром из мск-строй переделывать потолок сначала. Он и говорил, что этим не закончится, но финансы поют романсы - решили постепенно. В скором времени, пришлось обращаться за помощь к дизайнерам мск-строй. Там мне рассказали, в чем разница между капремонтом и косметическим, но все-таки я была приятно удивлена, как молодежь говорит — вау! Обслуживание на высшем уровне, все пожелания принимаются безоговорочно. В общем, начертили, потолок оставили в покое, начали переделывать комнату. Не понравилось только то, что долго ждали бамбуковые обои, но в целом все очень быстро и главное качественно. 5+ и благоданость им!

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
03
Сообщить об этом отзыве
МСК-СТРОЙ 2015-06-18 12:39:13 Смирновы
Общий рейтинг 
 
4.8
Цена 
 
4.5
Качество 
 
5.0
Сроки 
 
5.0
Автор отзыва Смирновы    June 18, 2015

Фирма Мск-Строй делала в моей однушке дизайнерский ремонт. Было это в прошлом году, а я все никак этой красоте не нарадуюсь)) Квартира находится в новострое, 40 м.кв. Делали стиль - минимализм, и для этого пришлось даже делать перепланировку (били стенку, объединяли кухню и балкон). Дизайнер постаралась на славу, т.к. ремонт вышел очень крутым, и даже не за бешеные деньги) Кстати, удобно, что у них делается весь комплекс работ: и ремонт, и дизайнер, и поставка материалов. Вас остается только заплатить за это все и ждать)) Ремонт, как и оговаривали, длился 3 месяца.Нареканий в общем нет, кроме того, что соседи часто жаловались на шум. Но это ремонт, и тихим он быть никак не может. Ставлю большой плюс этим ребятам!!

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
02
Сообщить об этом отзыве
 
Посмотреть все отзывы пользователей