Интеграция новых территорий Москвы прошла успешно

«Комсити» - новый офисный парк, который недавно осмотрел Дмитрий Анатольевич Медведев. В ходе осмотра премьер-министр отметил, что за два года территории сумели успешно интегрироваться в столицу России. Было добавлено, что за столь короткий срок так называемая «новая Москва» стала частью столицы.

Речь идет об офисном парке в Румянцево, который расположился на кольцевой. Парк находится в трехстах метрах от будущей станции метро «Румянцево». Многомиллионные инвестиции, а так же несколько очередей постройки – все это включает в себя помещения под офисы как малоэтажные, так и многоэтажные, а общая площадь составляет 450 тысяч кв.м.

Медведеву дали понять, что не только офисные сооружения находятся в комплексе, но и различные объекты инфраструктуры. В планах мэра столицы Собянина стремительное развитие и застройка территорий Москвы. В них входят строительство дорог и развязок, зданий и облагораживание парков.

Границы Москвы увеличиваются до сих пор в результате присоединения земель в различных округах. Несколько городских округов стали частью столицы – Троицк и Щербинка, а так же сельские поселения. Площадь новых территорий на данный момент 150 тысяч га., а после расширения территория Москвы существенно увеличилась.