Гостиница класса «люкс» появится около Киевского вокзала

Новый гостиничный комплекс появится скоро на месте бывшей гостиницы «Киевская», находившаяся на западе столицы. Уже сегодня возведена коробка, ведется прокладка коммуникаций внутри нее. Новый комплекс рассчитан 300 мест и несет класс «люкс».

Во время строительства проходит соблюдение необходимых норм, именно так сообщает комитет по надзору. Парковка количеством на тысячу автомобилей, высота здания в 12 этажей – и это не вся информация, указанная в проекте. Строительные работы здания проводятся с 2011 года, и за данный период на месте стройки были проведены многочисленные проверки, отвечающие за соблюдение стандартных технических норм.

Цель проверок – дать понять застройщику, что все возможные нарушения требуется устранять своевременно, а так же проследить за сдачей гостиницы, которая должна отвечать параметрам надежности и безопасности. Выписано некоторое количество предписаний, составлены административные протоколы, а само устранение нарушений выполняется в назначенные сроки. Суммарное количество штрафов составило порядка 1,5 миллиона рублей.