Оазис внутри жилого комплекса – новые идеи строительства в столице

«Полянка, 44» - такое название гордо дали жилому комплексу, строительство которого начнется в будущем.

Оригинальная идея, а именно устройство оазиса в самом центре ЖК придаст необходимый исторический подтекст и добавит оригинальности. Что касается инвестиций – уже сегодня известно, что реализация такого масштабного проекта потребует 200-ста миллионов долларов.

Оазис будет настоящий, зеленый, именно так заявляют архитекторы. Инвестиционная компания рада, что, наконец, удалось организовать столь необычный проект в строительстве. Сочетание исторических и современных культур, которые сольются в этих зданиях, обязательно принесут свои плоды. Площадью почти в 2 гектара, жилой комплекс будет состоять из здания 19 века, окруженного современными особняками.

Жилые помещения не являются единственными в ЖК – предусмотрены также помещения под сдачу, в которых можно обустроить офис. Для них застройщики выделят целую деловую зону, в которой люди смогут работать. Приятные решения и по метражу квартир, который на первом этаже вырастет до 250 квадратов.

Застройка еще не началась, но торги уже идут. Уже сегодня, по словам Екатерины Тейн, занимающей высокий пост в департаменте продаж, около 20 клиентов заключат договор с компанией. Цены на квартиры не ниже рыночной – от 10 до 25 тысяч долларов за квадратный метр, и возможно увеличение.