К 2025 году в Москве станет больше гостиниц

В столице России совсем скоро начнется активное строительство гостиниц, что объясняется большим притоком приезжих. В Москве их около нескольких миллионов, и всем требуется предоставить жилье.

Планируется возведение как гостиниц «люкс», так и помещений классом ниже. Для организации жилья рабочим в планах стоит возведение общежитий и домов временного проживания. Строительство объектов в городе пройдет повсеместно, известно и количество будущих отелей – порядка 365. Как утверждают местные власти, есть острая необходимость в возведении такого количества гостиниц – это привлечет достаточное количество туристов, в особенности перед футбольным чемпионатом, который Москва принимает в 2018 году.

Все объекты жилья будут размещены непосредственно рядом с объектами культуры, спорта – именно так и получится привлечь большое количество приезжих туристов. Будут гостиницы и в центре Москвы, в котором отели откроются в отреставрированных домах, некоторые из которых выполняли функцию жилых помещений. Строительство зданий пройдет в несколько очередей, а срок окончания возведения зданий назначен на 2025 год.