Компания Ас Ремонта Компания Ас Ремонта Рекомендовано

Отзывы о компании

Вернуться к списку
Оценки (высшая лучшая)
Цена*
Качество*
Сроки*
Комментарии*
    Пожалуйста, введите секретный код.
 
11 результаты - показано 1 - 11
Сортировка 
 
Компания Ас Ремонта 2018-10-24 16:13:51 Алексей
Общий рейтинг 
 
5.0
Цена 
 
5.0
Качество 
 
5.0
Сроки 
 
5.0
Автор отзыва Алексей    October 24, 2018

Цены умеренные, работы выполнены отлично, в сроки уложились. При посещении квартиры рабочие всегда были на месте. Прораб Сергей всегда был на связи, давал много советов по материалам и работам, что лучше и дешевле сделать. Надежная фирма, с отличным соотношением цены и качества.

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
11
Сообщить об этом отзыве
Компания Ас Ремонта 2017-06-22 09:15:37 Дмитрий
Общий рейтинг 
 
4.7
Цена 
 
4.0
Качество 
 
5.0
Сроки 
 
5.0
Автор отзыва Дмитрий    June 22, 2017

Распишу по пунктам, как я работал с компанией Ас ремонта:
1. Составили договор со сметой.
2. Цены реально ниже чем у многих.
3. Смету составили подробную, из-за этого дополнительных работ не вылезло.
4. Прораб контролирует все работы + каждую неделю приезжает инженер из технадзора.
5. Работу доводят до конца, сроков не срывают.

Что не понравилось: рабочие инструменты (валики для покраски, шпатели) оплачиваются с черновыми работами и остаются у вас.

В целом ремонт проведен качественно, результатом доволен.

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
11
Сообщить об этом отзыве
Компания Ас Ремонта 2016-08-02 13:21:52 Сергей Шилов
Общий рейтинг 
 
4.3
Цена 
 
4.0
Качество 
 
4.0
Сроки 
 
5.0
Автор отзыва Сергей Шилов    August 02, 2016

В первую очередь понравилось, что очень оперативно была составлена смета на ремонт и все оплаты производились по этой смете (не считая моих пожеланий, которые возникали по ходу ремонта). Оплачивал работы только после подписания актов приемки. Рабочие приезжали в одно и тоже время, работали даже по выходным. Хорошо, что не приходилось их просить убирать за собой.
В сроки ремонта вложились с запасом, мелкие косяки конечно были, но все решалось сразу же, без скандалов. В целом - могу рекомендовать данную компанию.

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
15
Сообщить об этом отзыве
Компания Ас Ремонта 2016-06-23 09:37:11 Андрей
Общий рейтинг 
 
5.0
Цена 
 
5.0
Качество 
 
5.0
Сроки 
 
5.0
Автор отзыва Андрей    June 23, 2016

Рекомендую

Работа с компанией началась с того, что приехал менеджер Алексей, с ним мы обсудили список работ, а также материалы, которые будут использоваться в отделке. На следующий день он прислал смету с подробным описанием всех работ. Приезжали также из других компаний представители, но цены говорили сразу с потолка.
Работа была выполнена качественно и в срок, придраться не к чему.

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
01
Сообщить об этом отзыве
Компания Ас Ремонта 2016-02-12 15:48:16 Алексей Копылов
Общий рейтинг 
 
4.5
Цена 
 
4.0
Качество 
 
4.5
Сроки 
 
5.0
Автор отзыва Алексей Копылов    February 12, 2016

Решили мы с женой сделать ремонт в нашей первой квартире. После поисков в интернете наткнулись на компанию Ас ремонта. Договорились о встрече с менеджером Юрием, он все профессионально и грамотно объяснил, ответил на наши вопросы и на следующий день на почту пришла смета со стоимостью работ. За полтора месяца нужно было успеть в однушке сделать ремонт в ванной, туалете и на кухне. В ванной нужно было менять трубы и перевешивать полотенцесушитель.
На нашу квартиру назначили прораба Юрия Алексеевича. Спасибо ему за то, что занялся закупкой материалов и решил вопрос с вывозом мусора, потому что мы с женой не могли потратить несколько дней на решение этих вопросов. По поводу рабочих могу сказать, что они были не мастерами на все руки, а специалисты по чему-то одному: сначала приехал электрик, сантехник, ровняли стены уже другие рабочие. Я думаю из-за этого ремонт закончили раньше намеченного. После себя рабочие убирали, но в итоге все равно нам пришлось проводить уборку от лишней пыли и мелкого мусора.
Могу сделать вывод, что компания надежная!

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
01
Сообщить об этом отзыве
Компания Ас Ремонта 2015-03-10 16:13:23 Петр
Общий рейтинг 
 
5.0
Цена 
 
5.0
Качество 
 
5.0
Сроки 
 
5.0
Автор отзыва Петр    March 10, 2015

С данной компанией заключили договор на ремонт квартиры в новостройке. Все работы выполненные в оговоренные сроки. К качеству исполнения претензий нет. Несмотря на подорожание услуг в 2015 году, нам все работы выполняли по тем ценам, которые были заложены в договоре. Покупкой и доставкой материалов занимался прораб. Я раз попробовал сам выбрать нужные материалы, но понял, что это занятие неблагодарное (хотя у них есть удобный партнерский интернет-магазин стройматериалов). Продлились все работы 2 месяца. В общем, процессом ремонта мы остались довольны.

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
25
Сообщить об этом отзыве
Компания Ас Ремонта 2013-11-14 10:27:57 Валерий
Общий рейтинг 
 
4.3
Цена 
 
4.5
Качество 
 
4.5
Сроки 
 
4.0
Автор отзыва Валерий    November 14, 2013

Как нам делали ремонт в компании Ас ремонта

Как нам делали ремонт в компании Ас ремонта.

Весной купили в Люберцах дочке квартиру. Квартира в целом не убитая, но косметического ремонта требовала. Также подумали, что хорошо бы заменить старую алюминиевую проводку на медную. Раньше ведь не было столько техники в квартирах. Сантехнику пока решили не трогать, т.к. на новую пластиковую денег не было. Искали мастеров в интернете по доскам объявлений. Но толку было мало, все или хотели предоплату, или в бригадах были таджики. В итоге решили искать строительную компанию. После обзвона компаний и изучения отзывов, остановились на компании Ас Ремонта.
Не спорю, сомнения в правильности выбора еще оставались, но менеджер Денис предложил посетить текущие их объекты. У них как раз была квартира в Люберцах, где только закончили черновые работы. Я посмотрел на бригаду, как они выполнили стяжку и как выровняли стены, все в принципе понравилось. На следующий день поехали в их офис для заключения договора, из Люберцов в Крылатское добираться однако долго.
По работам. Стены были в принципе не очень и кривые поэтому штукатурку делали визуальную, а не по маякам. На пол положили ламинат. Потолки делали под покраску. Все было выполнено без замечаний.
Вот с электрикой возникла спорная ситуация. Нам нужно было добавить несколько точек, перенести люстру. Для этого нам нужно было штробить стены и потолок. Дом у нас панельный. В компании сделали штукатурные работы и в уже новой штукатурке сделали штробы. Ну а потом естественно заделывали их. Меня это сначала возмутило, мне не хотелось переплачивать за эти работы, которые мне тогда казались лишними. Но получив ответ от компании и прочитав форумы, я понял, что они поступили профессионально. Оказалось, что перекрытия и стены являются несущими конструкциями и их штробление ведет к разрушению конструкции. Плохо, что прораб сразу все не объяснил и пришлось звонить непосредственно в компанию.

В итоге могу поставить компании твердую 4+, но стоит поговорить с прорабами, чтобы они были более отзывчивы к клиентам.

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
99
Сообщить об этом отзыве
Компания Ас Ремонта 2013-02-25 18:30:39 Андрей Беляков
Общий рейтинг 
 
4.3
Цена 
 
4.5
Качество 
 
4.5
Сроки 
 
4.0
Автор отзыва Андрей Беляков    February 25, 2013

Ремонт ванной и кухни

У меня нет претензий как качеству работ так и к оплате, все расчеты производились в точности по смете. Также хочу отметить прораба Сергея, он помогал с выбором материалов и не отказывал в консультациях. По срокам вышла небольшая задержка, но по вине поставщика плитки. Рабочие оставались допоздна, чтобы сократить сроки. В общем, им можно доверить свою квартиру и не боятся, что где-то будет сделано что-то не так.

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
45
Сообщить об этом отзыве
Компания Ас Ремонта 2012-04-10 09:37:00 Иван
Общий рейтинг 
 
5.0
Цена 
 
5.0
Качество 
 
5.0
Сроки 
 
5.0
Автор отзыва Иван    April 10, 2012
Последнее обновление: April 10, 2012

Ребята молодцы

Остались только приятные воспоминания о работе компании, поэтому оставляю положительный отзыв о компании "Ас ремонта"

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
49
Сообщить об этом отзыве
Компания Ас Ремонта 2012-03-16 14:04:38 Александр Борзов
Общий рейтинг 
 
5.0
Цена 
 
5.0
Качество 
 
5.0
Сроки 
 
5.0
Автор отзыва Александр Борзов    March 16, 2012

Современная компания

От работы компании Ас ремонта остались только приятные воспоминания. Сразу видно, что компания думает о клиенте, а не только о личной наживе. В подтверждение этому можно назвать их услугу "личный кабинет". Он дают пароли для доступа к кабинету, в котором была вся отчетность по моей квартире. В любой момент можно было зайти в инетернет и узнать как продвигается мой ремонт. Я сам программист и до конца не понимаю как строительная компания смогла создать такой полезный инструмент. Молодцы ребята.

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
915
Сообщить об этом отзыве
Компания Ас Ремонта 2012-03-06 18:20:03 Валерий
Общий рейтинг 
 
4.5
Цена 
 
5.0
Качество 
 
4.5
Сроки 
 
4.0
Автор отзыва Валерий    March 06, 2012
Последнее обновление: March 06, 2012

Рекомендую

С женой купили квартиру в Железнодорожном, в новостройке. Квартира представляла собой пустую коробку, нужно было делать все: отделку, сантехнику, электрику. Частные мастера отпадали сразу, т.к. после их "ремонта" потом все переделывать да и найти потом таких матеров было бы проблематично. Поэтому пошли другим путем - начали спрашивать знакомых, вот так и вышли на компанию Ас ремонта. Работали с прорабом Сергеем. Национальность работников не выясняли, достаточно было того, что все славяне. Цена вышла около 5100 р. за кв.м. Сам я не строитель и судить о качестве работ не могу, но лично меня все устроило. По срокам ставлю 4, возможно их сроки м нормальные, но нам просто хотелось быстрей въехать в новую квартиру. В целом работой остались довольны, рекомендую!

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
1912
Сообщить об этом отзыве
11 результаты - показано 1 - 11
 

Рейтинг компаний по ремонту квартир и строительству домов, 2017 г.

В данном разделе собраны фирмы, которые являются участниками СРО и выполняют ремонто-строительную деятельность на территории Москвы и Подмосковья. Любой клиент этих компаний может оставить о них свой отзыв и оценить деятельность фирмы по трем критериям (по 5-и бальной шкале):

1. Цена
2. Качество
3. Сроки

Также к отзыву может быть прикреплен текстовый комментарий клиента для более детального отзыва о строительной фирме. Представители компании могут оставить свой комментарий к любому отзыву, чтобы опровергнуть ложную информацию или для любой другой цели.

Каждая компания содержит краткое описание (структура, перечнь услуг, , это описание составлялось на основе информации, которая находится в публичном доступе сети Интернет.

Любая строительная компания может попасть в наш рейтинг, для этого достаточно прислать нам название и ссылку на официальный веб-сайт этой компании (обязательно наличие допуска СРО).