Вира-Артстрой Вира-Артстрой Рекомендовано

Отзывы о компании

Вернуться к списку
Оценки (высшая лучшая)
Цена*
Качество*
Сроки*
Комментарии*
    Пожалуйста, введите секретный код.
 
63 результаты - показано 1 - 15 1 2 3 4 5
Сортировка 
 
Вира-Артстрой 2018-03-08 18:44:41 Юлия
Общий рейтинг 
 
4.5
Цена 
 
4.5
Качество 
 
4.5
Сроки 
 
4.5
Автор отзыва Юлия    March 08, 2018

Это ведущие специалисты в сфере ремонтно-строительных работ. Прежде чем обратиться, изучила рынок. По ценам здесь не дороже других фирм такого высокого уровня. Ремонт делают первоклассный. У нас крупногабаритная квартира, решили делать студию, но две комнаты все-таки отделить. Это наша спальня и детская. Как ни крути, студия не годится для проживания семьи с ребенком. Да и вообще, спальня должна быть уединенным местом. Была перепланировка. Работники все уладили с инстанциями, документы есть. По сути у нас настоящий «умный дом». Все новшества установлены, включая датчики от протечек, управляемую бытовую технику, жалюзи и шторы, пожарную и противовзломную системы, вмонтированный сейф…В общем все сделано на высшем уровне. Недельную задержку я даже упоминать не хочу. От ремонта без ума.

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
00
Сообщить об этом отзыве
Вира-Артстрой 2018-02-06 19:21:21 Елена
Общий рейтинг 
 
5.0
Цена 
 
5.0
Качество 
 
5.0
Сроки 
 
5.0
Автор отзыва Елена    February 06, 2018

Таким компаниям реклама не требуется, однозначно. Сегодня практически все используют форумы, другой вид общения и поиска каких-то услуг. Именно так мы и вышли на фирму. О них встретили минимум негатива, ну кроме незначительных задержек по срокам претензий нет у бывших клиентов и многие обращаются повторно для других ремонтов снова к ним. Именно так обстоят дела и с нами) Мы дважды были клиентами фирмы за 2016-2017 ый года. В первый раз обращались за ремонтом загородного дома. Ремонт настолько преобразил дом, что мы окончательно после ремонта переехали в него на пмж. Квартиру отремонтировали и оставили для дочери. Вот квартиру делали в 2017 ом. Там уже дочь командовала какой стиль хотела. У нее современный, яркий ремонт, много разной техники. У нас классика, которая из моды не выходит и так солидно смотрится. Фирма надежная. Гарантии соблюдаются строго. У нас в доме перед Новым годом полотенцесушитель перестал греть. П осле звонка мастер был на месте через 2 часа. Все отремонтировал бесплатно.

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
01
Сообщить об этом отзыве
Вира-Артстрой 2018-01-05 18:42:11 Олег
Общий рейтинг 
 
4.5
Цена 
 
3.5
Качество 
 
5.0
Сроки 
 
5.0
Автор отзыва Олег    January 05, 2018

Оформили дом на даче в лучшем виде, благодарим за это виру. Ребята постарались на славу, сделать из нашего старичка такой дворец, слов нет. Эмоционально, мы с супругой до сих пор отойти не можем, красиво, функционально, стильно, современно, солидно, удобно, качественно… Можно вечно продолжать, лишь бы прилагательных хватило). Я то в процессе ремонта наведывался регулярно, проверял так сказать, а вот супруга ни разу не была со дня начала работ… Но когда мы вместе с ней приехали в день окончания ремонта, и она и аналогично я были поражены. Ремонт действительно шикарный. И внутри дома и снаружи. Наружная облицовка шикарная кстати, всем советую дикий камень… Красиво и надежно. В общем, в день окончания работы, мы настолько были под впечатлением, что остались с ночевкой в доме, чтоб утром получше все еще раз рассмотреть.

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
20
Сообщить об этом отзыве
Вира-Артстрой 2017-12-19 16:18:08 Андрей
Общий рейтинг 
 
5.0
Цена 
 
5.0
Качество 
 
5.0
Сроки 
 
5.0
Автор отзыва Андрей    December 19, 2017

Ремонт в коттедже планировали давно, но все откладывали. Когда же руки дошли, то первоначальный вопрос встал о специалистах: кого будем нанимать. Мы изначально планировали не скупиться на ремонте, дабы сделать все по уму и надолго. Жена где-то достала координаты офиса, мы не раздумывая сели в машину и приехали. Не успели очнуться, как уже подали заявку на дизайн-проект. Жена вместе с дизайнером постоянно на протяжении месяца связывалась, друг другу перебрасывали проект по почте, согласовывали и в итоге пришли к единому мнению. На мониторе мне понравился проект, все было сделано в едином скандинавском стиле. Сдержанно и красиво. Далее пошла реальная работа. Я регулярно приезжал, контролировал, все шло будто по накатанной. И в результате плодотворной работы все остались довольны.

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
10
Сообщить об этом отзыве
Вира-Артстрой 2017-11-16 12:13:38 Слава
Общий рейтинг 
 
5.0
Цена 
 
5.0
Качество 
 
5.0
Сроки 
 
5.0
Автор отзыва Слава    November 16, 2017

Среди огромного списка строительных компаний выбрать действительно надежную сложно. Нам сказочно повезло. Требовался ремонт коттеджа и квартиры для родителей. Были так сказать оптовым заказчиком. Над дизайн проектами работала команда хороших специалистов. Мне понравилось с ними работать. В обоих проектах была перепланировка. Наибольший объем работ по ремонту конечно был в доме. Квартиру закончили в срок через 5 месяцев, на дом ушло чуть больше времени, 6,5 месяцев. Положительное мнение осталось. Спорных, конфликтных моментов у нас не было. Прошли ремонты незаметно для нас. Цены на услуги не из дешевых, качество работ соответствует ценам. Плитка у меня в доме итальянская. Раздвижные перегородки в кухне с витражами и, когда светит солнышко, витражные узоры отливаются разноцветными лучиками по всей столовой и кухне. Установили двухуровневое освещение в доме, систему безопасности от проникновения с видеонаблюдением. Климат система, шторы и вся техника регулируется при помощи ПУ. Квартиру так же со всеми современными наворотами отремонтировали. Правда родителям довольно сложно разобраться с управлением системой Умный дом. Теперь есть чем заняться на досуге))

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
21
Сообщить об этом отзыве
Вира-Артстрой 2017-10-16 08:51:38 Олеся
Общий рейтинг 
 
5.0
Цена 
 
5.0
Качество 
 
5.0
Сроки 
 
5.0
Автор отзыва Олеся    October 16, 2017

В таком восторге пребываю от нашего дома с функционалом «Умный дом». Классная система. Управляем всем домом прямо лежа на диване. В прямом смысле. Пульт простой в управлении с сенсорным экраном. Я себе еще и на айфон установила приложение и теперь спокойно управляю всем с телефона. Можно еще и через Инет управлять . На счет того, чем конкретно управляем: это значит освещение во всей квартире, микроклимат тоже везде, электрическим питанием, телефонной и телевизионной связью и конечно же системой безопасности. Вот для своего дома это особенно круто. Не нужно будет вставать и идти каждый вечер в прихожую и включать сигнализацию, а просто лежа в кровати на пультике поклацать пару кнопок и запустить систему. Там еще куча всего, управление пылесосом, вентиляция, видеонаблюдение возможно. В общем куча, куча всего полезного. Так что, владельцы частных домов, обратите внимание, крутая штука. Удобная в смысле.

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
21
Сообщить об этом отзыве
Вира-Артстрой 2017-10-08 17:34:09 Светлана
Общий рейтинг 
 
5.0
Цена 
 
5.0
Качество 
 
5.0
Сроки 
 
5.0
Автор отзыва Светлана    October 08, 2017

Очень быстро работают, без претензий, без лишних выяснений, без нервотрепки (во время ремонтов то постоянно все ссорятся). Очень сплоченный коллектив. Я благодарна от души им за работу. Нам, как я считаю, крупно повезло, потому что при заключении договора на услугу «ремонт под ключ» нашего коттеджа за городом, нам предложили бесплатный дизайн-проект! Это же огромнейший объем работы! Дизайнеры сумасшедшие! В том смысле, что у них столько идей, столько мыслей и фантазии! Я не очень хотела что-то мудрить с дизайном, а решила, конечно же посоветовавшись с мужем, сделать все в современном московском стиле. Все сдержанно, стильно и при этом очень уютно. Вира, спасибо за подарок! Дизайн превосходный!

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
20
Сообщить об этом отзыве
Вира-Артстрой 2017-09-24 07:18:32 Мадина
Общий рейтинг 
 
4.5
Цена 
 
4.5
Качество 
 
4.5
Сроки 
 
4.5
Автор отзыва Мадина    September 24, 2017

Проживаем в Мск. Приобрели квартиру в новостройке площадью в 120 квадратов. Ремонтную компанию нашли по инету, почитали инфу, просмотрели сайт, и в итоге сложилось положительное впечатление. А после того как съездили с мужем к ним на офис и вовсе сомнения ушли. Мы увидели в них серьезных компаньонов, заботящихся о своей репутации, а значит неспособных на подставу. Далее все в принципе понятно, заключили договор, где было прописано все, и нас и компанию все условия устроили, потом был этап разработки классного дизайна. Нам с мужем понравился, мы одобрили проект и тогда уже компания приступила к конкретным действиям. Я, признаюсь честно, не люблю этой грязи, пыли, шума. Поэтому ни разу во время работ, не была у нас на квартире. А вот муж частенько ездил, ему по пути просто на работу, поэтому он бывало и утром заезжал и вечером. Судя по его рассказам, работа шла и ему нравилось все. Ну а когда нам наконец сообщили, что квартирка готова, я была счастлива!! Мы с такой охотой поехали к себе домой!! И когда вошли в квартиру я просто очумела! Такой красоты никогда не видела! Все глянцевое! Светлое! Чистота идеальная! Мраморный пол! В гостиной окна панорамные! Кухня со столовой - это просто мечта каждой хозяйки! Насколько я не люблю готовить, но даже мне захотелось порадовать своего любимого на такой то кухне! Ну а спальня наша это просто бомба! Зеркальный потолок, кондер шикарный! На полу овечий коврик, огромная кованая кровать! Я была в восторге еще несколько дней)) все супер просто!

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
20
Сообщить об этом отзыве
Вира-Артстрой 2017-09-20 06:54:00 Валентина
Общий рейтинг 
 
4.5
Цена 
 
3.5
Качество 
 
5.0
Сроки 
 
5.0
Автор отзыва Валентина    September 20, 2017

Хочу поблагодарить вашу компанию за шикарный ремонт моего салона красоты. Общая площадь салона составляла 109 м. кв. Сделана работа была в кратчайшие сроки, это было моим основным условием. Благодарна компании за то, что были соблюдены вообще все условия нашего контракта. Стиль выбирала не сама. Над дизайном работали вместе с дизайнером, такая хорошая девушка! Специалист опытный и человек добрейший. Благодаря вам у меня в салоне существенно пополнилась клиентура. В качестве основного стиля был взят модерн, а там уже чуть добавляли деталей с разных стилистик. В итоге получилось здорово, ярко, экстравагантно и роскошно. Хочу отметить, что наш новый дизайн салона полностью отвечает профессиональной деятельности, мои сотрудники, тоже любят поэкспериментировать, создать экстравагантный и роскошный образ. Так что еще раз огромное вам спасибо!

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
10
Сообщить об этом отзыве
Вира-Артстрой 2017-08-13 16:02:51 Диана
Общий рейтинг 
 
4.8
Цена 
 
5.0
Качество 
 
5.0
Сроки 
 
4.5
Автор отзыва Диана    August 13, 2017

Советую всем, всем обратить внимание на этот стиль

Какой красивый и романтичный стиль прованс! Я до момента знакомства с вашими специалистами – дизайнерами, даже как то и внимания особого не обращала на этот стиль. А пообщавшись, присмотревшись на мониторе в 3д визуализации, разглядела в нем что-то весьма привлекательное. Вот и решила, посоветовавшись конечно же с мужем, что наша квартира будет выполнена в романтичном стиле прованс! Причем вся! И кухню и спальню и гостиную и прихожую и детскую и даже ванную с санузлом! Все сделали в стиле прованс. Вот правда сам ремонт делала нам другая компания. Дизайнеры из виры только дизайн – проект составили, а саму работу уже выполняла бригада с другой фирмы (муж нашел). Сейчас в квартире очень уютно! Прованс просто влюбил нас в себя! Очень романтично! Обстановка какая – то легкая и солнечная! Плюс я же купила во Франции красивые рамки для фото в стиле прованс и зеркало в красивой рамке (повесила его у нас над изголовьем кровати) – так что у нас прям прованс, прованс везде!!

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
10
Сообщить об этом отзыве
Вира-Артстрой 2017-06-30 15:35:21 Николай
Общий рейтинг 
 
5.0
Цена 
 
5.0
Качество 
 
5.0
Сроки 
 
5.0
Автор отзыва Николай    June 30, 2017

Благодарю.

Рад был познакомиться. Самый надежный подрядчик из списка ведущих компаниий в данном сегменте услуг на московском рынке. Благодарю за качественный, оперативный ремонт офиса. Толковые мастера трудятся. Ремонт выполняется быстро за счет того, что работает полноценная бригада специалистов, кторые одновременно выполняют каждый свою работу. И это верно. Иначе ремонт бы делали по году, еслибы к примеру выполняли два или три человека. Мне разработали дизайн с заменой всех коммуникаций, инженерных сетей. Могу сказать, что внешний вид офиса – визитная карточка организации. Моя визитная карточка в полном порядке.

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
20
Сообщить об этом отзыве
Вира-Артстрой 2017-06-06 19:14:12 Артем
Общий рейтинг 
 
4.8
Цена 
 
4.5
Качество 
 
5.0
Сроки 
 
5.0
Автор отзыва Артем    June 06, 2017

Главное в ремонте качество и эстетика. Вы смогли объединить эти критерии и добиться идеального результата. За что я вам и благодарен. Ценовая политика не имеет значения, поскольку за подобный результат все готовы распрощаться с любой суммой. Самое важное для меня, это мнение семьи, а они в восторге. Благодарю фирму за прекрасную работу.

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
00
Сообщить об этом отзыве
Вира-Артстрой 2017-05-08 07:19:58 Юрий
Общий рейтинг 
 
4.5
Цена 
 
4.0
Качество 
 
5.0
Сроки 
 
4.5
Автор отзыва Юрий    May 08, 2017

. Три года назад обращались впервые за ремонтом трехкомнатной квартиры площадью 95 квадратов. Кроме поломки выключателя в ванной, который заменили в течение полутора часов, ни одного замечания по ремонту. Вчера закончили ремонт в квартире дочери. К рождению внучки как раз успели. Прораб Максимов Игорь, дизайнер Петр Балашов и ребята – сантехники – вы лучшие.

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
24
Сообщить об этом отзыве
Вира-Артстрой 2017-04-24 17:41:18 Константин
Общий рейтинг 
 
4.5
Цена 
 
4.5
Качество 
 
4.5
Сроки 
 
4.5
Автор отзыва Константин    April 24, 2017

Благодарю!

Один из лучших подрядчиков по ремонту, однозначно! Обращался не в первый раз и снова все отлично. В 2015 году мне мастера компании ремонтировали офис. Два года а ремонт как будто только вчера закончен. Разве это не показатель?! Для ремонта коттеджа решили с супругой нанимать только этих мастеров. С дизайн-проектом проблем не было. Этим супруга занималась вместе с Емановой Татьяной дизайнером фирмы. Толковая, грамотная, приятная. После согласования проекта нам смету подготовили. Все устроило. К работе приступили на 5 дней позже. Вот это единственный минус, который могу назвать за оба объекта. Соответственно немного задержалась и сдача окончания ремонта. Но не суть. Несколько дней туда, несколько сюда – главное результат. А результат превзошел ожидания.

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
12
Сообщить об этом отзыве
Вира-Артстрой 2017-03-17 11:33:29 Дмитрий
Общий рейтинг 
 
4.8
Цена 
 
5.0
Качество 
 
4.5
Сроки 
 
5.0
Автор отзыва Дмитрий    March 17, 2017

О порядочных людях и первоклассных мастерах приятно писать. Перед новым годом мне закончили ремонт 3 комнатной в новостройке. Сантехники потрудились на славу, молодцы ребята. Была установка джакузи, душевая кабинка со всеми наворотами. Я бы сам, если честно, никогда бы не разобрался. Дизайном занималась жена вместе с Петром Балашовым – первоклассный дизайнер. На квартиру приезжали несколько раз. Было волнение, все ли идет по плану. Когда убедились, что в порядке, перестали ездить. Созванивались с прорабом Володей Шевцовым и были в курсе всего. Качественно делают. Придраться не к чему, поверьте.

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
24
Сообщить об этом отзыве
63 результаты - показано 1 - 15 1 2 3 4 5
 

Рейтинг компаний по ремонту квартир и строительству домов, 2017 г.

В данном разделе собраны фирмы, которые являются участниками СРО и выполняют ремонто-строительную деятельность на территории Москвы и Подмосковья. Любой клиент этих компаний может оставить о них свой отзыв и оценить деятельность фирмы по трем критериям (по 5-и бальной шкале):

1. Цена
2. Качество
3. Сроки

Также к отзыву может быть прикреплен текстовый комментарий клиента для более детального отзыва о строительной фирме. Представители компании могут оставить свой комментарий к любому отзыву, чтобы опровергнуть ложную информацию или для любой другой цели.

Каждая компания содержит краткое описание (структура, перечнь услуг, , это описание составлялось на основе информации, которая находится в публичном доступе сети Интернет.

Любая строительная компания может попасть в наш рейтинг, для этого достаточно прислать нам название и ссылку на официальный веб-сайт этой компании (обязательно наличие допуска СРО).