СВСервис СВСервис Рекомендовано

Отзывы о компании

Вернуться к списку
Оценки (высшая лучшая)
Цена*
Качество*
Сроки*
Комментарии*
    Пожалуйста, введите секретный код.
 
14 результаты - показано 1 - 14
Сортировка 
 
СВСервис 2017-06-22 09:28:34 Николай Горбунов
Общий рейтинг 
 
4.8
Цена 
 
4.5
Качество 
 
5.0
Сроки 
 
5.0
Автор отзыва Николай Горбунов    June 22, 2017

За это я готов переплатить.

Имея в прошлом плохой опыт работы с частными бригадами, мы решили, заказать ремонт в компании. Компанию СВсервис мы выбрали из-за большого опыта в данной сфере и наличия всей разрешительной документации. Есть большая разница то как работаю обычные мастера и мастера в компании. Эта разница выражается в качестве самой работы и соблюдение сроков выполнения работ. За это я готов переплатить.

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
00
Сообщить об этом отзыве
СВСервис 2017-06-06 09:10:11 Павел Исаков
Общий рейтинг 
 
5.0
Цена 
 
5.0
Качество 
 
5.0
Сроки 
 
5.0
Автор отзыва Павел Исаков    June 06, 2017

Отличный результат.

Мы долго выбирали компанию, пригласив для оценки стоимости 6 компаний, мы получили предложения сильно отличались по цене и объему работ. Выбирать компанию пришлось, почти наугад. Решение заключить договор с СВсервисом мы приняли после повторной встречи со сметчиком-замерщиком Андреем, он нас убедил профессионализмом и уверенностью в своей компании. С первых дней работы мы поняли, что не зря заключили договор именно с Вами. На протяжении всего ремонта мастера шли строго по графику и смете. Я благодарен Андрею за его настойчивость, хорошо, что именно он убедил нас заключить договор.

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
00
Сообщить об этом отзыве
СВСервис 2017-05-31 08:51:20 Константин Ильин
Общий рейтинг 
 
4.7
Цена 
 
4.5
Качество 
 
5.0
Сроки 
 
4.5
Автор отзыва Константин Ильин    May 31, 2017

От знакомства с компанией СВсервис остались только положительные эмоции. Мне понравился подход в целом у компании, порядок и контроль во всем. Открытостью и точность это нас и подкупило. Потом мы увидели и качество выполняемых работ. В целом я доволен качеством выполненных работ.

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
00
Сообщить об этом отзыве
СВСервис 2017-05-22 12:02:28 Станислав Земельцев
Общий рейтинг 
 
4.7
Цена 
 
4.5
Качество 
 
4.5
Сроки 
 
5.0
Автор отзыва Станислав Земельцев    May 22, 2017

Мы долго выбирали фирму, почти 2 месяца, главным фактором при выборе компании был качество выполняемых работ. В СВсервисе мы посетили три квартиры в процессе ремонт, увидели кто работает и как работает. Могу сказать что бригада оправдала все наши надежды, мастера не пили не курили на квартире(мы этого не заметили, хотя приезжали с проверкой часто) , был порядок и относительная чистота. Работы сдавали вовремя раз в две- три недели мы принимали очередной акт о выполненных работах. Все работы были закончены за три месяца, не могу судить долго или нет, но все это было обговорено и прописано в договоре. Работы я принял. Результат мне понравился.

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
00
Сообщить об этом отзыве
СВСервис 2017-05-12 09:36:23 Сергей Дорофеев
Общий рейтинг 
 
4.7
Цена 
 
4.0
Качество 
 
5.0
Сроки 
 
5.0
Автор отзыва Сергей Дорофеев    May 12, 2017

Как соберем нужную сумму, сразу обратимся к Вам.

На днях нам закончили ремонт в санузле и на кухне. Делали все капитально, поэтому заменили все трубы, электрику, всю сантехнику. Одним из главных условий были строгое соблюдение сроков и СВсервис с этим справилось. Теперь у нас в планах отремонтировать 2 комнаты и коридор, как соберем нужную сумму, сразу обратимся к Вам.

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
10
Сообщить об этом отзыве
СВСервис 2017-02-27 15:27:09 Николай
Общий рейтинг 
 
4.8
Цена 
 
4.5
Качество 
 
5.0
Сроки 
 
5.0
Автор отзыва Николай    February 27, 2017

Благорность

Обращались в СВсервис необходимо было в кротчайшие сроки отремонтировать санузел перед заселением в квартиру. Работы были проведены за 17 дней. Качество было на высоте. Хорошая работа по разумной цене.

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
10
Сообщить об этом отзыве
СВСервис 2016-12-02 08:23:36 Throutle
Общий рейтинг 
 
2.0
Цена 
 
2.0
Качество 
 
2.0
Сроки 
 
2.0
Автор отзыва Throutle    December 02, 2016

Если возникнет необходимость в данном виде работ в дальнейшем, работать с этой фирмой не буду, как и

Положительные моменты:

Отсутствуют претензии к работе замерщика и менеджеров, взаимодействие оперативное, проблемы с работами (о них ниже) успешно разрешались.
Отсутствуют претензии к работе мастера, занимавшегося малярными работами (Галина) всё сделано хорошо, мелкие недочёты быстро исправлены.

Отрицательные моменты:

Первое о чём хотелось бы предупредить и что хоть и встречается повсеместно, но я не считаю это нормальным, - это разница между суммой в предварительной смете и окончательной. В нашем случае к изначальной добавилось ещё немного больше половины.
Второе - обязательно необходимо перед началом работ оговорить всё, что оговаривали с замерщиком. В нашем случае замерщик сначала ушёл в отпуск, а потом уволился. Из информации прорабу была передана, предположительно, только предварительная смета, в связи с чем ближе к завершению работ выяснилось, что часть работ делалась неправильно потому что прораб и мастер не были в курсе оговоренного с замерщиком, и переделать их на данном этапе уже невозможно.
Третье и самое большое - непосредственно процесс работ. Не смотря на цены где-то на треть выше предложенных другими компаниями, основываясь на впечатлении от общения с замерщиком и менеджерами, выбор пал на эту компанию, в надежде на то что мы сможем положиться на профессионалов и не особо строго контролировать процесс. Как вы догадываетесь напрасно. Сначала оказалось, что тот прораб с бригадой, которые должны били у нас работать не могут выйти и нам их заменят. Вместо обещанной бригады специалистов по факту работали два мастера и не совместно, а поочерёдно, в связи с чем ремонт площади в 34 квадратных метра без плиточных, сантехнических и с малым количеством электрических (установка розеток и выключателей на подготовленные места и закладка кабеля к люстре в одном помещении) работ, без полноценного выравнивания стен, полов и потолков, заняли полтора месяца, что в прочем укладывалось в сроки по договору. Один из которых (называли Вячеславом, фактически имя другое) не был как обещано русским (что затрудняло общение с ним, и укрепляло стереотип тем, что все претензии были по его работам). По взаимодействию с прорабом (Лубенец Валерий):
- Первую неделю я находился с мастером, а в дальнейшем изначально оговаривали, что с утра пускаем рабочих, а вечером выпускаем, но согласились выдать ключ под условие замены личинки по окончанию работ. Личинка так и не была заменена, белее того на данный момент прошло более недели, нам так и не вернули выданный ключ и не могут сказать, когда именно его вернут (хорошо, что замка 2, а давали ключ только от одного).
- С одной стороны стремился приезжать, даже тогда, когда необходимости в этом не было. С другой крайне непунктуальный человек, никогда и ничего не происходило в оговоренный срок, начиная с звонков и заканчивая предоставлением документов. А также периодически возникали сложности со связью, начиная с банальных "перезвоню" которых можно было ждать часами и не дожидаться, заканчивая случайно (?) заблокированными моими номерами. Мастера уточняли некоторые внутриорганизационные вопросы через меня, так как не могли с ним связаться или дождаться ответа от него.
Проблемы с работами, которые как я и говорил в начале были урегулированы, но всё же потребовали вмешательства:
- Была озвучена просьба не открывать окна на балкон (на котором во время работ хранились вещи) в процессе пыльных работ в комнате, что не было выполнено и понадобилось отдавать в химчистку не накрытые вещи (оставленная дежурная смена одежды).
- Была озвучена просьба при стяжке полов закрывать проход в помещение где она проводится, что не было выполнено и понадобилось вести влезшую в стяжку кошку в ветеринарную клинику (повредила лапу и наелась стяжки, когда пыталась очиститься).
- При укладке линолеума была выявлена ошибка в размере одного из рулонов, предназначавшегося для коридора, и до разрешения этой проблемы был раскроен и уложен рулон на кухню даже без попытки выровнять хотя бы замерив рисунок (полосы по 20 сантиметров шириной). Мастер хотел уложить линолеум без клея (неправильно для этой модели по данным от производителя, что подтвердилось за период пока он лежал непроклеенным - съезжал). После проклейки в нескольких местах были обнаружены бугорки, как позже выяснилось от уроненного маленького обрезка плинтуса и небольших камушков, а также несколько мест с небольшим (на глаз если не знать не заметно, но если мыть пол вручную, то чувствуется) перепадом вниз (это списали на то, что пол не выравнивался, а делалась стяжка, поэтому не исправляли).
- Уже упоминавшиеся нюансы по поводу неправильно сделанных работ в связи с непереданной информацией от замерщика - осталось не так как хотели изначально.
- Мелкая невнимательность типа выключателей и розеток, установленных по-разному (половина вверх ногами) и банально регулярно не смытый за собой унитаз...

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
30
Сообщить об этом отзыве
СВСервис 2016-04-20 15:49:51 Татьяна
Общий рейтинг 
 
4.7
Цена 
 
4.5
Качество 
 
4.5
Сроки 
 
5.0
Автор отзыва Татьяна    April 20, 2016

Проектстройсервис и Стройотделка к группе компаний СВСЕРВИС не имеют никакого отношения

Уважаемая Анастасия, спешим заверить, что Проектсройсервис и Стройотделка не имеют к нам никакого отношения. Более того, это компании конкуренты. В нашей компании все говорят на русском. Очень жаль, что вас ввели в заблуждение и оставили не очень хорошее впечатление о работе с подрядчиками.

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
00
Сообщить об этом отзыве
СВСервис 2015-11-12 07:08:55 Анастасия
Общий рейтинг 
 
2.5
Цена 
 
4.0
Качество 
 
1.0
Сроки 
 
2.5
Автор отзыва Анастасия    November 12, 2015

Проектстройсервис, он же Стройотделка, и все это СВ Сервис. делали у нас ремонт этой осенью. Первая наша бригада - не разговаривающие на русском языке работники, потребовали заменить. был заказан материал, которого,как впоследствии, оказалось хватило бы на всю квартиру (а не на коридор и кухню, как в нашем случае). остатки материала - 20 л бетоноконтакта, 15 мешком смесей возвращали обратно прорабу Рафаэлю с боем. прораб на объекте не появлялся. все вопросы решались по факту с работниками. 80% работ выполнено не качественно - на данный момент отклеивается стеклохолст, сыпется штукатурка, скрипит ламинат и тп. стены не выровнены. оч много мелких недочетов. работа таких денег не стоила.

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
30
Сообщить об этом отзыве
СВСервис 2015-08-06 10:45:52 Светлана
Общий рейтинг 
 
4.8
Цена 
 
5.0
Качество 
 
5.0
Сроки 
 
4.5
Автор отзыва Светлана    August 06, 2015

СВСервис нам натяжные потолки в гостиной делали. все замеры бесплатно. сделали шикарно, претензий к ним не имеем и быстро с работой управились. рабочие славянской наружности)))

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
00
Сообщить об этом отзыве
СВСервис 2015-07-01 15:58:28 Ксения Андреевна
Общий рейтинг 
 
5.0
Цена 
 
5.0
Качество 
 
5.0
Сроки 
 
5.0
Автор отзыва Ксения Андреевна    July 01, 2015

квартирку отделали – чудо!

св-сервис у моей сестры ремонт делали. Квартирку отделали – чудо! Я когда к ней впервые после ремонта зашла, просто онемела от восхищения! Так красиво обои подобраны (ей в этой компании еще и дизайн проект делали), так все аккуратно! Мы тут с супругом сами скоро квартирой новой обзаведемся, он хочет в ней ремонт своими руками делать, так я теперь его уговариваю в эту компанию обратиться. Лучше пусть всем профессионалы занимаются!

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
24
Сообщить об этом отзыве
СВСервис 2015-06-15 14:14:48 Андрей
Общий рейтинг 
 
5.0
Цена 
 
5.0
Качество 
 
5.0
Сроки 
 
5.0
Автор отзыва Андрей    June 15, 2015

Я тоже не понимаю тех кто про эту компанию пишет плохие отзывы. Вы точно именно в св сервис обращались? Может попутали с кем? Мне лично эта компания сделала очень качественный ремонт, бригада работала добросовестно и все по технологии, материала мне не загубили нисколько, наоборот даже сэкономили целый мешок штукатурки и клея плиточного, я их потом в магазин сдал, так как чеки они тоже все собирали. Так что не надо тут разводить, компания эта нормальная!!!

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
12
Сообщить об этом отзыве
СВСервис 2015-04-23 11:22:23 oleg
Общий рейтинг 
 
5.0
Цена 
 
5.0
Качество 
 
5.0
Сроки 
 
5.0
Автор отзыва oleg    April 23, 2015

Св-сервис оказался серьезным подрядчиком

Хоть некоторые и критикуют Св-сервис, но мне повезло. Ремонт ванной комнаты выполнили просто идеально можно сказать!
Плитка была куплена нами самостоятельно, надо было только ее положить и теплый пол уложить электрический. Сделать еще одну розетку и поставить сантехнику.
нам попались отличные рабочие славяне с большим опытом работы. Плитку положили ровно, перепад выходил до 2-х см, вообще сейчас не заметно. швы затерли тоже качественно, потом плитку всю отмыли сами. А стоимость их услуг вышла относительно недорого.

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
11
Сообщить об этом отзыве
СВСервис 2013-11-16 13:16:14 Александр
Общий рейтинг 
 
2.8
Цена 
 
3.0
Качество 
 
3.0
Сроки 
 
2.5
Автор отзыва Александр    November 16, 2013

Не обращайтесь в данную компанию! Потратите только свои нервы, время и деньги! За 3 месяца провели только демонтаж, хотя обещали закончить полностью ремонт за 2 месяца. Нормальных мастеров в фирме нет, так как они нанимают их по объявлениям и при этом не проверяют их квалификацию и уголовную составляющую. На работу мастера приходят с характерным запахом алкоголя. Зато когда звонишь в отдел качества или приезжаешь в “Фирму” с претензиями, что работы делаются медленно с несоблюдением технологий, что мастера не выходят на работу, портят материал, то руководство извиняется, говорит, что во всем разберется, приедет комиссия, что пришлют других высококласных мастеров, что нужно подождать, так как сейчас они задействованы на других объектах. Но когда они приходят, то понимаешь, что новые мастера ничем не лучше, а только хуже. Но зато постоянно звонит отдел качества, но качества и работ, согласно обговоренным срокам нет никаких.
Итог: Благодаря квалификации сантехника, были затоплены соседи снизу. Электрики проштробили стены прокинули часть проводов и исчезли, ни прораб ни я дозвонится им не могли, пообещали других электриков, были еще 2, но так же ничего не сделали. Штукатурщики, которые изначально делали демонтаж, уехали в Белоруссию и сказали, что работать с данной фирмой не будут, так как те деньги, что им обещали за работу не заплатили. Дали других из Молдавии, те штукатурили финишной шпаклевкой по мокрому ротбанту не прокладывая в местах стыков гипсокартона армируемую ленту. Выпита дорогая бутылка вина. Их работа была по достоинству оценена прорабом и он их заменил. На этом собственно взаимоотношения с данной “Фирмой” были завершены. Пришлось обратиться к частным мастерам.

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
184
Сообщить об этом отзыве
14 результаты - показано 1 - 14
 

Рейтинг компаний по ремонту квартир и строительству домов, 2017 г.

В данном разделе собраны фирмы, которые являются участниками СРО и выполняют ремонто-строительную деятельность на территории Москвы и Подмосковья. Любой клиент этих компаний может оставить о них свой отзыв и оценить деятельность фирмы по трем критериям (по 5-и бальной шкале):

1. Цена
2. Качество
3. Сроки

Также к отзыву может быть прикреплен текстовый комментарий клиента для более детального отзыва о строительной фирме. Представители компании могут оставить свой комментарий к любому отзыву, чтобы опровергнуть ложную информацию или для любой другой цели.

Каждая компания содержит краткое описание (структура, перечнь услуг, , это описание составлялось на основе информации, которая находится в публичном доступе сети Интернет.

Любая строительная компания может попасть в наш рейтинг, для этого достаточно прислать нам название и ссылку на официальный веб-сайт этой компании (обязательно наличие допуска СРО).