Review Detail

 
Компания Ас Ремонта
 
Компания Ас Ремонта 2016-02-12 15:48:16 Алексей Копылов
Общий рейтинг 
 
4.5
Цена 
 
4.0
Качество 
 
4.5
Сроки 
 
5.0
Автор отзыва Алексей Копылов    February 12, 2016

Решили мы с женой сделать ремонт в нашей первой квартире. После поисков в интернете наткнулись на компанию Ас ремонта. Договорились о встрече с менеджером Юрием, он все профессионально и грамотно объяснил, ответил на наши вопросы и на следующий день на почту пришла смета со стоимостью работ. За полтора месяца нужно было успеть в однушке сделать ремонт в ванной, туалете и на кухне. В ванной нужно было менять трубы и перевешивать полотенцесушитель.
На нашу квартиру назначили прораба Юрия Алексеевича. Спасибо ему за то, что занялся закупкой материалов и решил вопрос с вывозом мусора, потому что мы с женой не могли потратить несколько дней на решение этих вопросов. По поводу рабочих могу сказать, что они были не мастерами на все руки, а специалисты по чему-то одному: сначала приехал электрик, сантехник, ровняли стены уже другие рабочие. Я думаю из-за этого ремонт закончили раньше намеченного. После себя рабочие убирали, но в итоге все равно нам пришлось проводить уборку от лишней пыли и мелкого мусора.
Могу сделать вывод, что компания надежная!

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
01
Сообщить об этом отзыве

Комментарии

Рейтинг компаний по ремонту квартир и строительству домов, 2017 г.

В данном разделе собраны фирмы, которые являются участниками СРО и выполняют ремонто-строительную деятельность на территории Москвы и Подмосковья. Любой клиент этих компаний может оставить о них свой отзыв и оценить деятельность фирмы по трем критериям (по 5-и бальной шкале):

1. Цена
2. Качество
3. Сроки

Также к отзыву может быть прикреплен текстовый комментарий клиента для более детального отзыва о строительной фирме. Представители компании могут оставить свой комментарий к любому отзыву, чтобы опровергнуть ложную информацию или для любой другой цели.

Каждая компания содержит краткое описание (структура, перечнь услуг, , это описание составлялось на основе информации, которая находится в публичном доступе сети Интернет.

Любая строительная компания может попасть в наш рейтинг, для этого достаточно прислать нам название и ссылку на официальный веб-сайт этой компании (обязательно наличие допуска СРО).