Review Detail

 
Группа компаний Фундамент
 
Группа компаний Фундамент 2017-01-05 08:36:25 Иван
Общий рейтинг 
 
0.5
Цена 
 
0.5
Качество 
 
0.5
Сроки 
 
0.5
Автор отзыва Иван    January 05, 2017

Не рекомендую!

С группой компаний Фундамент не связывайтесь ни в коем случае!Это *******,которых интересуют только Ваши деньги.Обман начинается с подписания договора.Договор Вам предложат заключить с ЗАО Фундамент-МСК,хотя на сайте представлены документы ЗАО «Фундамент».Вам будут рассказывать,что рабочие славяне,а после подписания договора завезут таджиков.Будут обещать,что рабочие не будут проживать у Вас в квартире.А затем попытаются поселить их в вашей квартире под предлогом,что так ремонт пойдет быстрее.Будут впаривать Вам материалы с рынка за три цены и если Вы откажитесь,то гарантию на работы Вам не дадут,объясняя это тем,что не работают с другим материалом.Когда мне делали ремонт поставщиком материалов был армянин Араик,который отпускал материал по одной цене,а ушлые ребята Михайловы и Малков через отдел снабжения увеличивали цену в 2-3 раза.Качество работ отвратительное,т.к.рабочие не владеющие русским языком не являются профессиональными строителями и с технологиями отделки квартир не знакомы,а посто приехали в Москву заработать денег,а в Фундамент обратились по рекомендации знакомых,которые здесь работали или работают.
Оплата в Фундаменте поэтапная.Но большую часть денег за ремонт по договору нужно отдать на этапе черновых работ(штукатурка и стяжка).Отдав большую часть денег Вы оказываетесь на крючке,т.к.расторгнув договор за оставшуюся сумму Вы ремонт не доделаете.Далее будут испорченная плитка,плохого качества малярные работы,и неработающие проходные выключатели.Попытки обратиться в Суд бессмыслены,т.к.вам подсунули и Вы подписали договор с другим юридическим лицом,которое к ЗАО Фундамент не имеет никакого отношения. Hе рекомендую никому.

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
1990
Сообщить об этом отзыве

Комментарии

1 результаты - показано 1 - 1
Сортировка 

August 16, 2017
Report this comment
Вот в смысле вы договор не могли расторгнуть?! А то есть терпеть все это вы смогли. Странная у людей логика. Да если б мне таджиков а ля джамшут и равшан компани, сразу бы выгнал, внимательней и строже быть надо,проверять все. И лучше с компаниями не сотрудничать, а подбирать через серьезные сервисы рабочих себе. Сервис серьезный - серьезные рабочие. Есть один такой, ремонтный вопрос называется, так там все строго, все качественно. Вам подберут на этом r-vopros.ru проверенных работяг, опытных, те в свою очередь предоплаты не возьмут, в смету и в сроки уложатся. Знаю, что говорю, к ним частенько обращался по разным ремонтным делам, всегда попадались отличные бригады, никогда серьезных косяков и разводилова с надувательством с их стороны не замечал. Для меня идеальный вариант, без лишней нервотрепки.
1 результаты - показано 1 - 1

Рейтинг компаний по ремонту квартир и строительству домов, 2017 г.

В данном разделе собраны фирмы, которые являются участниками СРО и выполняют ремонто-строительную деятельность на территории Москвы и Подмосковья. Любой клиент этих компаний может оставить о них свой отзыв и оценить деятельность фирмы по трем критериям (по 5-и бальной шкале):

1. Цена
2. Качество
3. Сроки

Также к отзыву может быть прикреплен текстовый комментарий клиента для более детального отзыва о строительной фирме. Представители компании могут оставить свой комментарий к любому отзыву, чтобы опровергнуть ложную информацию или для любой другой цели.

Каждая компания содержит краткое описание (структура, перечнь услуг, , это описание составлялось на основе информации, которая находится в публичном доступе сети Интернет.

Любая строительная компания может попасть в наш рейтинг, для этого достаточно прислать нам название и ссылку на официальный веб-сайт этой компании (обязательно наличие допуска СРО).