Review Detail

 
АльфаСтрой
 
АльфаСтрой 2017-09-06 14:07:39 Андрей
Общий рейтинг 
 
0.5
Цена 
 
0.5
Качество 
 
0.5
Сроки 
 
0.5
Автор отзыва Андрей    September 06, 2017

Ужасно, насчитали доп работ на 985 000 на квартиру 65м2. не советую

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
00
Сообщить об этом отзыве

Комментарии

1 результаты - показано 1 - 1
Сортировка 

October 04, 2017
Report this comment
К сожалению и у меня были такие случаи. Так вот после последнего такого случая, я нашёл в интернет такой сайт r-vopros.ru Ремонтный вопрос. Вначале я позвонил туда и узнал что почём. Это бесплатный сайт который занимается поиском бригад для ремонта или строительства. Вы звоните туда или делаете заявку на сайте и вам присылают прораба который составит смету на ремонт причём абсолютно бесплатно. Если вам не понравится этот прораб или бригада можете отказаться от них на любом этапе ремонта тогда вам с сервиса пришлют других. Никто из ремонтников не требует предоплаты, а работают по конечному результату. Как я знаю из разговоров строителей делавших у меня ремонт, у них проходит строгий отбор кандидатов, так что можно быть уверенным что с сервиса не пришлют халтурщиков. Вот уже несколько лет пользуюсь этим сервисом сам и все мои друзья и родственники. Попробуйте и вы.
1 результаты - показано 1 - 1

Рейтинг компаний по ремонту квартир и строительству домов, 2017 г.

В данном разделе собраны фирмы, которые являются участниками СРО и выполняют ремонто-строительную деятельность на территории Москвы и Подмосковья. Любой клиент этих компаний может оставить о них свой отзыв и оценить деятельность фирмы по трем критериям (по 5-и бальной шкале):

1. Цена
2. Качество
3. Сроки

Также к отзыву может быть прикреплен текстовый комментарий клиента для более детального отзыва о строительной фирме. Представители компании могут оставить свой комментарий к любому отзыву, чтобы опровергнуть ложную информацию или для любой другой цели.

Каждая компания содержит краткое описание (структура, перечнь услуг, , это описание составлялось на основе информации, которая находится в публичном доступе сети Интернет.

Любая строительная компания может попасть в наш рейтинг, для этого достаточно прислать нам название и ссылку на официальный веб-сайт этой компании (обязательно наличие допуска СРО).