Review Detail

 
Вира-Артстрой
 
Вира-Артстрой 2017-12-19 16:18:08 Андрей
Общий рейтинг 
 
5.0
Цена 
 
5.0
Качество 
 
5.0
Сроки 
 
5.0
Автор отзыва Андрей    December 19, 2017

Ремонт в коттедже планировали давно, но все откладывали. Когда же руки дошли, то первоначальный вопрос встал о специалистах: кого будем нанимать. Мы изначально планировали не скупиться на ремонте, дабы сделать все по уму и надолго. Жена где-то достала координаты офиса, мы не раздумывая сели в машину и приехали. Не успели очнуться, как уже подали заявку на дизайн-проект. Жена вместе с дизайнером постоянно на протяжении месяца связывалась, друг другу перебрасывали проект по почте, согласовывали и в итоге пришли к единому мнению. На мониторе мне понравился проект, все было сделано в едином скандинавском стиле. Сдержанно и красиво. Далее пошла реальная работа. Я регулярно приезжал, контролировал, все шло будто по накатанной. И в результате плодотворной работы все остались довольны.

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
10
Сообщить об этом отзыве

Комментарии

1 результаты - показано 1 - 1
Сортировка 

February 06, 2018
Report this comment
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что смогли сделать для Вас ремонт с учетом всех пожеланий! Пусть он радует Вас и вашу семью еще очень долго!
1 результаты - показано 1 - 1

Рейтинг компаний по ремонту квартир и строительству домов, 2017 г.

В данном разделе собраны фирмы, которые являются участниками СРО и выполняют ремонто-строительную деятельность на территории Москвы и Подмосковья. Любой клиент этих компаний может оставить о них свой отзыв и оценить деятельность фирмы по трем критериям (по 5-и бальной шкале):

1. Цена
2. Качество
3. Сроки

Также к отзыву может быть прикреплен текстовый комментарий клиента для более детального отзыва о строительной фирме. Представители компании могут оставить свой комментарий к любому отзыву, чтобы опровергнуть ложную информацию или для любой другой цели.

Каждая компания содержит краткое описание (структура, перечнь услуг, , это описание составлялось на основе информации, которая находится в публичном доступе сети Интернет.

Любая строительная компания может попасть в наш рейтинг, для этого достаточно прислать нам название и ссылку на официальный веб-сайт этой компании (обязательно наличие допуска СРО).