NEXT PROEKT «М» NEXT PROEKT «М»

Отзывы о компании

Вернуться к списку
Оценки (высшая лучшая)
Цена*
Качество*
Сроки*
Комментарии*
    Пожалуйста, введите секретный код.
 
7 результаты - показано 1 - 7
Сортировка 
 
NEXT PROEKT «М» 2018-09-06 12:45:13 Виталий Макарович
Общий рейтинг 
 
5.0
Цена 
 
5.0
Качество 
 
5.0
Сроки 
 
5.0
Автор отзыва Виталий Макарович    September 06, 2018

Ремонт без моего участия

Заказывая ремонт, я искал компанию, где от меня будут требоваться только решения по оформлению и финансирование, остальное должны делать рабочие без моего участия. В Нэкст Проект все получилось, как я и хотел, но сроки немного сдвинулись. Но тут сам виноват, выбрал импортные материалы, а их растаможка заняла чуть больше времени, чем планировалось. Но это не столько от компании зависит, а больше от наших таможенных служб. В остальном все прошло гладко.

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
00
Сообщить об этом отзыве
NEXT PROEKT «М» 2018-04-27 07:54:20 Антон Борисович
Общий рейтинг 
 
5.0
Цена 
 
5.0
Качество 
 
5.0
Сроки 
 
5.0
Автор отзыва Антон Борисович    April 27, 2018

Благодарю за профессиональную работу

В качестве благодарности компании за профессиональную работу оставляю свой отзыв. Когда я запланировал ремонт, думал, что это будут не самые лучшие месяцы моей жизни, однако все оказалось намного легче и быстрее. И в этом большая заслуга сотрудников Некст Проект! Все было организованно как нельзя лучше! Желаю компании процветания и, конечно, рекомендую!

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
00
Сообщить об этом отзыве
NEXT PROEKT «М» 2018-03-15 19:26:27 Марина
Общий рейтинг 
 
5.0
Цена 
 
5.0
Качество 
 
5.0
Сроки 
 
5.0
Автор отзыва Марина    March 15, 2018

Ремонт начинается с идеи!

Каждый ремонт заканчивается новосельем, но начинается то он с ИДЕИ! А во время ремонта самое главное не переругаться не только с соседями, ни и с родными и близкими, у которых свой взгляд на то, что и как должно быть в квартире. Мы вот в прошлый раз только на почве цвета стен два раза чуть не разводились. Поэтому в этот раз решили всё делать по уму и начали с архитектурного дизайна. С нами работали штатные дизайнеры Next Proekt M, которые незадолго до этого работали в одном из самых дорогих посёлков Сады Майендорф и показывали нам свои громадные альбомы. Разумеется, наш бюджет был поскромнее. Но на качестве полёта их фантазии это не отразилось. Они в совершенстве воплощали на бумаге наши идеи и капризы. А потом был собственно ремонт, в котором мы абсолютно не участвовали! А когда на днях въехали в своё «гнёздышко», всё было точь-в-точь как на картинке у дизайнера, вплоть до вазочек на полках! Респект!!!

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
20
Сообщить об этом отзыве
NEXT PROEKT «М» 2018-02-08 16:21:25 Джафар Ибрагимов
Общий рейтинг 
 
5.0
Цена 
 
5.0
Качество 
 
5.0
Сроки 
 
5.0
Автор отзыва Джафар Ибрагимов    February 08, 2018

Работать с вами было интересно!

Задачу я вашей команде поставил непростую: прежде, чем приступить к отделке, требовался частичный перенос стен, совмещение санузла и ванной, а также замена всей электропроводки. А ещё я решил сделать теплый пол на кухне. Респект вашим специалистам, - они дали много дельных советов и во всем шли мне навстречу. С удовольствием рекомендую теперь всем своим друзьям обращаться в компанию «NEXT PROEKT». Работать с вами было интересно!

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
20
Сообщить об этом отзыве
NEXT PROEKT «М» 2017-12-27 07:01:45 Марина Свиридова
Общий рейтинг 
 
4.8
Цена 
 
4.5
Качество 
 
5.0
Сроки 
 
5.0
Автор отзыва Марина Свиридова    December 27, 2017

Удалось сэкономить

У меня еще с прошлого ремонта оставались неотремонтированными кухня, санузел и балкон. Вот поднакопила и решила, что этим летом все-таки закончу. В интернете нашла фирму NEXT PROEKT , созвонилась, договорились на осмотр, потом смета и договор. Материал по договору заказывала у них, обрадовалась, что не придется самой мотаться по магазинам, еще и удалось сэкономить. Обрадовало, что ничего лишнего мне не пытались «втюхать». Из плюсов: 1 - ремонт закончен вовремя. 2- есть гарантия на работу. Фактическая работа полностью совпала с моими ожиданиями.

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
40
Сообщить об этом отзыве
NEXT PROEKT «М» 2017-12-22 06:19:24 Надежда
Общий рейтинг 
 
5.0
Цена 
 
5.0
Качество 
 
5.0
Сроки 
 
5.0
Автор отзыва Надежда    December 22, 2017

Поздравление с Новым Годом

Спасибо, что проявили интерес к нашей компании и хотим поздравить ВСЕХ с наступающим Новым Годом! Пусть все неудачи уйдут с 2017-м годом, а с 1-го января 2018-го начнется только хорошее настроение, процветание и успех. Нам будет приятно сотрудничать с вами. Пусть в Новом году все ваши цели достигаются ЛЕГКО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!
Администрация ООО NEXT PROEKT «М».

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
00
Сообщить об этом отзыве
NEXT PROEKT «М» 2017-12-21 05:46:39 Ирина Денисовна
Общий рейтинг 
 
5.0
Цена 
 
5.0
Качество 
 
5.0
Сроки 
 
5.0
Автор отзыва Ирина Денисовна    December 21, 2017

Новогодний подарок

В этом году мы купили квартиру в новом доме. И с помощью Некст Проект сделали себе новогодний подарок, - мы уже перевозим вещи в полностью готовую для жизни квартиру. Эта команда очень продуманно подходит к каждому этапу ремонта, поэтому нашего вмешательства в процесс не требовалось. Мы приезжали только для того, чтобы оценить результат. Для нас было очень важно уложиться в изначально согласованный бюджет, и компания не подвела, никаких дополнительных трат не потребовалось. Наша семья очень довольна получившейся квартирой! Еще раз спасибо за подарок к Новому году!

Эта рецензия оказалась полезной для Вас? 
20
Сообщить об этом отзыве
7 результаты - показано 1 - 7
 

Рейтинг компаний по ремонту квартир и строительству домов, 2017 г.

В данном разделе собраны фирмы, которые являются участниками СРО и выполняют ремонто-строительную деятельность на территории Москвы и Подмосковья. Любой клиент этих компаний может оставить о них свой отзыв и оценить деятельность фирмы по трем критериям (по 5-и бальной шкале):

1. Цена
2. Качество
3. Сроки

Также к отзыву может быть прикреплен текстовый комментарий клиента для более детального отзыва о строительной фирме. Представители компании могут оставить свой комментарий к любому отзыву, чтобы опровергнуть ложную информацию или для любой другой цели.

Каждая компания содержит краткое описание (структура, перечнь услуг, , это описание составлялось на основе информации, которая находится в публичном доступе сети Интернет.

Любая строительная компания может попасть в наш рейтинг, для этого достаточно прислать нам название и ссылку на официальный веб-сайт этой компании (обязательно наличие допуска СРО).